狗万登入不了_狗万滚球限额_狗万被黑了蓝海水产投资开发有限公司债权公告

我公司受某资产管理股份有限公司狗万登入不了_狗万滚球限额_狗万被黑了省分公司委托,发布狗万登入不了_狗万滚球限额_狗万被黑了蓝海水产投资开发有限公司债权转让公开信息,具体情况如下:

一、基本情况

截至20171031日,资产管理公司拥有对狗万登入不了_狗万滚球限额_狗万被黑了蓝海水产投资开发有限公司的债权本金余额、重组收益及违约金合计人民币257,355,296.11元。贷款担保、保证情况:1.抵押:海口市桂林洋开发区狗万登入不了_狗万滚球限额_狗万被黑了(国家级)水产物流交易中心项目68562.14平方米工业用地使用权及地上81881.49平方米在建工程。2.质押:狗万登入不了_狗万滚球限额_狗万被黑了蓝海水产投资开发有限公司100%股权。

二、交易条件

要求买受人信誉好,有一定资金实力并可承担购买债权所带来的风险,交易资金来源合法。

三、对交易对象的要求

国内具有完全民事行为能力、支付能力的法人、组织或自然人,且以下人员不得购买:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、金融资产管理公司的工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构等关联人,或者上述关联人参与的非金融机构法人,以及与参与不良债权转让的金融资产管理公司工作人员、国有企业债务人或者受托资产评估机构负责人员等有直系亲属关系的人员。

四、公告期限

公告期限为2017113日至20171130日。

五、联系方式

有意向竞买,联系人:?陈经理,电话:?18608958199